首 页  Home
专 业  Interests
学 术  Publications
项 目  Activities
荣 誉  Honors
培 养  Students
交 流  Visitors


  学 术  


先后在澳大利亚昆士兰大学计算机科学与电子工程系、香港理工大学计算学系作为访问学者参加合作研究。主要研究方向包括分布计算与并行处理,分布式数据库等。近年来,在国内外期刊和会议上发表相关领域的论文40余篇,其中SCI检索4篇,EI 检索6篇,ISTP 检索3篇。主持过教育部高等学校骨干教师资助计划,协助主持过国家攀登计划(B)、国家八六三高技术研究发展计划、江苏省攻关、江苏省高技术发展计划等项目。目前,正在主持国家八六三高技术研究发展计划项目“应用服务器的运行、管理与调度技术”、国家自然科学基金项目“信息生态系统中信息传送链的研究”,并参加国家重点基础研究发展计划(九七三)项目“Internet环境下基于Agent的软件中间件理论和方法研究”。

1995年至今已在国内外核心刊物和国际会议上发表10余篇文章。担任中国计算机学会普适计算专业委员会委员。主要研究领域是分布计算与并行处理,包括普适计算、对等计算、网格计算、无线网络、传感器网络等。发表学术论文100余篇,主持过多项国家自然科学基金和国家八六三项目,参加过多项国家九七三项目。


版权所有 © 2013 江苏省地理信息技术重点实验室 210046
江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
本站由 金戈实业 制作维护  建议使用电脑分辨率1024*768以上、IE7.0以上浏览本站  点击次数:7982